13 Станция
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Юлия  
Вокзал » Поезд творчества » Мини-вагон » Мракоборцы против Дня Всех Влюблённых (Жёсткий экшен с каплей романа, рейтинг - R, фандом - ГП.)
Мракоборцы против Дня Всех Влюблённых
13-stationДата: Вторник, 17.03.2009, 13:45 | Сообщение # 1
Великий Волхв
Группа: Администраторы
Сообщений: 4207
Репутация: 666
Статус: Отсутствует
Название: Мракоборцы против Дня всех Влюблённых
Автор: Ларс-де-Рино.
E-mail: candida_films@ukr.net .
Рейтинг: R.
Направленность: Гет.
Жанр: Romance/Action.
Обсуждение - ЗДЕСЬ!!!
Саммари: Фик написан в честь прошедшего Дня Святого Валентина.
День Всех Влюблённых, День Святого Валентина, 14 февраля – это праздник. Праздник счастья, любви, радости… но есть те, для кого этот праздник роли не играет. Они – защитники правды и справедливости, они – стена на пути Зла и Тьмы. Они – мракоборцы. Но Зло не дремлет даже в такой праздник как День Всех Влюблённых, и им придется воевать, пока обычные люди поздравляют друг-друга, целуются и празднуют.
Но поверьте – праздник придёт и в их души…

Ночь унесла тяжелые тучи
Но дни горьким сумраком полны
Мы расстаемся - так будет лучше
Вдвоем нам не выбраться из тьмы...

Я любил и ненавидел
Но теперь душа пуста
Все исчезло, не оставив и следа
И не знает боли в груди осколок льда...

Я помню все, о чем мы мечтали
Но жизнь не для тех, кто любит сны
Мы слишком долго выход искали
Но шли бесконечно вдоль стены...

Пусть каждый сам находит дорогу -
Мой путь будет в сотню раз длинней
Но не виню ни черта, ни Бога
За все заплатить придется мне!
Нет этой высоты...

(«Ария» - «Осколок льда»)

Приквел скоро выйдет. Краткое содержание «предыдущей серии)))».
Гарри и Гермиона, после штурма Министерства, краха «Армии Дамблдора», и ядерного взрыва, пропали на три года. Но три года спустя, Гарри почти арестовывают мракоборцы по подозрению в многочисленных убийствах. Впрочем, подозрение «не подтверждается», и он с триумфом возвращается в Министерство Магии, набирает новый отряд – «Звёзды Крови», а на первом же боевом задании встречает Гермиону, которая эти три года играла в Зорро, карая бандитов своей жестокой дланью и огненным бичом (блин, в Hellgate: London переиграл). Они встречают Люка Скайуокера, и уничтожают угрозу всей Земле – орбитальную станцию «Вечная Память». На этой станции, Гарри убивает Серебряного Человека – то, во что после смерти превратился Питер Петтигрю. Потом… потом Гермиона выходит замуж за Гарри, и всё было бы хорошо… если бы не характер Гарри. Характер «Терминатора».
И вот – 13 февраля, канун Дня Всех Влюблённых…

Пятнадцать километров от Лондона,
Новое здание Министерства Магии,
Кабинет спецподразделения «Звёзды Крови».
13 февраля, **** года, 21-00.

- Всех с наступающим праздником!!!
Именно с этого радостного крика начались самые тяжёлые сутки в жизни мракоборческого специального подразделения «Звёзды Крови». В помещение, отведённое отряду, вошла Гермиона.
- Привет, Гарри. Шегал, Юан, Эдвард – с праздником.
- Тебя тоже, - откликнулся Юан, куривший у окна.
- Хай. Аналогично, - небрежно кинул Эдвард, с головой погрузившийся в какую-то книгу.
Вир, сосредоточенно забрасывающий деревянную мишень «Авадами», приветственно поднял руку.
Гарри закрыл ящик и встал из-за стола.
- Меня вызывает Макмиллан, вернусь минут через пятнадцать.
- Эй, а ты ничего не забыл? – Гермиона демонстративно подставила лицо для поцелуя.
- Ах, да, верно, - Гарри прошёл мимо неё, взял со стола волшебную палочку и вышел из кабинета.
- Скотина, - Гермиона подошла к окну, забрала у Юана сигарету и затянулась.
Шегал убрал палочку, приблизился к ней, жестом послал Юана подальше и легко, нежно приобнял женщину.
- Ну? Что случилось?
- Это всё Гарри. Он… он меня не замечает, понимаешь?! Ему на меня наплевать, я для него – пустое место, понимаешь, Вир?
- Гермиона, ты… ты не права. Он же… ну, он всё-таки твой муж, он тебя любит, он о тебе заботится, он…
- Вир! – яростно перебила его женщина. – Я не помню когда мы последний раз… не то, что ходили куда-то… просто целовались! Он меня игнорирует, не замечает! Я для него, в лучшем случае – соратник, боец и прочий бред. Понимаешь???!!!
- Гермиона… поверь – всё будет хорошо. Обещаю тебе, - Шегал мягко коснулся её губ своими… двери в кабинет открылись… в помещение вошёл Гарри… Гермиона и Вир одновременно отскочили друг от друга… Гарри мельком глянул на них…
- Отряд, на выход! Проблемы в Косом Переулке, - и направился к шкафу, в котором стоял его экзоскелет.
- Ну вот видишь, - разочарованно вздохнула Гермиона.

Лондон, у бара «Дырявый Котёл»,
13 февраля **** года, 21-35.

Камины в Косом Переулке были заблокированы, над районом висел трансгрессионый купол, поэтому «Звёздам Крови» выпал шанс испытать свой новенький «штаб-на-колёсах».
Громоздкий микроавтобус «Mercedes-Benz» с визгом затормозил у дверей волшебного бара. Из открывшихся задних дверей, повыпрыгивали мракоборцы, закованные в кевларовые бронекостюмы, с многочисленными накладными пластинами из субтитана, в громоздких, напоминающих лётные, шлемах, со штурмовыми «KGS-19-200» в руках. На каждой винтовке, под стволом, рядом с лазерным целеуказателем, была закреплена волшебная палочка.
Гарри выбрался с места водителя и коснулся сенсора на костюме, активируя постоянную связь.
- Звёзды, это Звезда-лидер, доложите!
- Звезда-1 тут, - отрапортовал Шегал.
- Звезда-2 к бою готов, - доложил Митчелл.
- Звезда-3 готова, - мрачно откликнулась Гермиона.
- Галактика, это Звезда-лидер. Проверка связи и телеметрии.
- Секунду, Звезда-лидер. – Аберкромби, сидящий внутри микроавтобуса, среди кучи приборов, набрал на клавиатуре пару комбинаций и довольно кивнул. – Звезда-лидер, это Галактика. Связь – 100%, телеметрия – 100%, изображение с камер чёткое и ясное, локатор развёрнут, источники магии фиксирует.
- Понял тебя, Галактика, оставайся на связи. Звёзды, внимание! В Косом Переулке появились мантикоры. Наша задача – уничтожить их и обеспечить безопасность гражданских людей. Всё ясно?!
- Ясно, кэп!!!
- Вперёд! – подняв модифицированный Stieg AUG, Гарри вошёл в «Дырявый Котёл».
В баре царил хаос. Разваленные (в украинском языке есть более звучное и подходящее слово – «розтрощені») столы и стулья, проломленная мощным ударом чего-то, барная стойка. На полу валялись обглоданные и пожёванные трупы. Когда Гарри двинулся к остаткам стойки, его ботинки бодро захлюпали по кровавым лужам.
- Звезда-лидер!!! Человек! В двух метрах от тебя, - зазвучал в его шлеме голос Юана.
- Понял. – Взмахом руки, Поттер остановил, двинувшихся было следом напарников. Одним прыжком он перелетел огрызки препятствия, приземлился в боевой стойке, направляя волшебную палочку… на сжавшегося в комок, забившегося в угол и нервно трясущегося, бармена Тома.
- Чёрт, Том! Как ты? – не дождавшись ответа, Гарри вытянул из патронташа пробирку с успокаивающим зельем, и заставил Тома проглотить её содержимое. Благодаря зелью, старик пришёл в более адекватное состояние, и сумел поведать следующее: в бар, проломив стену, ворвались три мантикоры. За пару минут они сожрали всех, кто здесь был, разворотили стойку, и убежали. В принципе – всё.
- Ясно. Том, выходи из бара на маггловскую улицу. Там стоит автомобиль. Подойди к нему, тебе окажут помощь. Лады?
Бармен кивнул и, слегка пошатываясь, побрёл к выходу.
- Галактика, к тебе идёт потерпевший. Займись им… параллельно.
- Принято, Звезда-лидер.
Гарри дал отмашку своим, и «Звёзды Крови» направились к задним дверям. Пройдя через разнесённый на кирпичики, потайной ход, они вышли в Косой Переулок.
Переулок пылал. Разрушенные здания горели, ярко освещая ночную улицу. То и дело раздавался треск падающих перекрытий и лестниц.
- Звезда-лидер, внимание! В ста метрах окружены мракоборцы, двадцать человек. Отбиваются от мантикор – семь особей! Советую помочь!
- Принято, Галактика. Звёзды – рассредоточится! Шегал – левый фланг! Митчелл – правый! Я – по центру. Гермиона… прикрывай меня. Держись сзади.
- С какой это радости я должна…
- Приказы не обсуждаются! – оборвал её Гарри. – Звёзды, активируйте УФ-линзы, целеуказатели в УФ-режим.
- Принято!
- Принято!
- Как скажете… командир, - в последнее слово, Гермиона влила галлон сарказма.
В ультрафиолетовом видении, мантикоры выглядели яркими синими кострами. Окружённые мракоборцы – небольшими факелами. Заклинания – тонкими лазерными лучиками, фиолетового цвета. Гарри приблизился к бою на десять метров, и включил систему наведения. Его винтовка – модифицированный Steig AUG, была соединена с костюмом гибким кабелем – конригом. На внутреннем экране шлема появилось голографическое перекрестие прицела. Гарри повёл винтовкой – прицел послушно переместился левее. Он навёл перекрестие на ближайшую мантикору, и плавно нажал на спусковой крючок. Снабжённый беззвучным и беспламенным глушителем ствол, выплюнул три пули 7,62 калибра, аккуратно прошившие голову мантикоры, и превратившие её мозги в неаппетитный фарш.
- Звёзды! Огонь по усмотрению!!!
Едва слышные хлопки глушителей, были автоматически обработаны и усилены аудиорецепторами TG-3000, и превратились в слитный автоматный грохот. Гарри, привыкший к таким шуточкам своего костюма, поморщился, выхватил прицелом очередного монстра, и двумя одиночными выстрелами, раздробил передние лапы. Мантикора неуклюже рухнула на брусчатку в метре от одного из мракоборцев. Зажатые бойцы, при появлении неожиданного и, пока что невидимого, подкрепления, воспряли духом и с новыми силами принялись забрасывать мантикор заклинаниями. К сожалению, чешуя, покрывающая монстров, надёжно защищала их от большинства заклятий, и от Непростительных в том числе. Впрочем, смекалка и фантазия у магов были на высоте. Один из них, с помощью «Бомбардо», обрушил на пару мантикор стену ближайшего здания, похоронив их под каменными блоками.
- Звёзды, ко мне! – отдав приказ, Гарри двинулся к мракоборцам, не переставая стрелять.
Ещё одна очередь – и последняя мантикора, изрешечённая пулями, падает на землю. Отряд, в полном сборе, подошёл к уцелевшим мракоборцам.
- Кто командир? – спросил Гарри, убирая шлем.
- Я, - шагнул к нему невысокий мужчина, в доспехах, покрытых многочисленными царапинами. – А вы?..
- Гарри Поттер, «Звёзды Крови». Что у вас?
- Мы пытались пробиться к уцелевшим гражданским, они забаррикадировались в магазине «Флориш и Блоттс», и более-менее удерживают этих тварей на расстоянии. К сожалению, у нас возникли проблемы.
- Сколько вас?
- Четырнадцать. Было сорок… два полноценных боевых отряда.
- Говорил я – автоматы тоже вещь… Ладно. Идетё с нами, нужно обезопасить гражданских и вывести их отсюда. Вы уверены, что в том магазине все выжившие?
- Ну… вроде бы…
- Вроде бы… - передразнил его Гарри. – Галактика! Мне нужно сканирование Косого Переулка. Есть ли где-то тут живые кроме «Флориш и Блоттс»?
- Ответ отрицательный, Звезда-лидер! Повторяю – ответ отрицательный. В том магазине две сотни человек и… похоже все мантикоры собрались возле них. Там намечается крупный ужин, советую поторопиться!
- Принято, оставайся на связи. О любых изменениях – информируй немедленно.
- Принято, Звезда-лидер.
- Хорошо, - Гарри вщёлкнул новую обойму и передёрнул затвор. – Все за мной.
Шлем снова скрыл его лицо, и он двинулся вперёд, держа винтовку наготове. «Звёзды Крови» и остальные мракоборцы пошли за ним, настороженно держа палочки и автоматы.
Когда они приблизились к искомому магазину на двести метров, Гарри остановился и скомандовал:
- Звезда-3 – Материальный Щит, остальные – огонь по усмотрению. Цельтесь в головы. – Он повернулся к мракоборцам. – Сейчас мы попробуем убить как можно больше этих тварей. Когда они попрут на нас – валите их чем угодно, главное – задержите, и мы их отстреляем. Ясно?
- Сэр, так точно, сэр!
- Звёзды – огонь!
Они убили около тридцати монстров, пока до остальной стаи дошло, что их количество вроде как уменьшается. Обнаружив неподалёку кучку, вконец обнаглевшей еды, они попёрли на них.
- МОЧИ КОЗЛОВ!!! – Заорал Гарри. Мракоборцы послушно принялись «мочить». Десятки взрывных заклятий задержали монстров секунд на семь, благодаря чему, их стая уменьшилась ещё на семь тварей. А потом они налетели на магов…
Гарри отбросил винтовку, вытягивая палочку и «Зиг-Зауэр». Три серебряные пули размозжили голову одной из мантикор, а мощный «Серкис Антикарес» разнёс ещё двух на детальки. Сзади раздался приближающийся рык. Гарри резко развернулся, - «Нэт Дискастинг!» - сеть, состоящая из тончайших нитей, вылетела из его палочки, и опутала мантикору. То отчаянно пыталась вырваться, но чрезвычайно тонкие и острые нити, резали её хвалёную чешую как нож – масло. Пользуясь короткой передышкой, Гарри огляделся. Мракоборцы с переменным успехом теснили мантикор, Шегал и Митчелл, спиной к спине стояли в самой гуще боя, и увлечённо поливали монстров с бедра. Гермиона, закинув штурмовую винтовку за спину, посылала в мантикор изощрённые заклятия… а сзади, на неё неслась озверевшая мантикора.
Громко и витиевато матернувшись, Гарри рванул с места в карьер, на бегу активируя «берсеркера». Приняв код «берсеркер», экзоскелет впрыснул ему в кровь огромную дозу адреналина, и активировал дополнительные квазимышцы.
Со скоростью под сотню километров в час, Гарри в три огромных шага добежал до мантикоры, и с разгону врезался в неё всем телом. Мощные челюсти, оснащённые парой сотен обоюдоострых зубов, яростно клацнули, скользнув по забралу шлема. Гарри сжал обеими руками горло твари – сейчас его хватка могла согнуть в дугу самосвал (типа «Белаза»), но чешуя мантикоры упорно сопротивлялась. Гарри усилил хватку – монстр хрипло зарычал, полоснув семидюймовыми когтями на передних лапах по экзоскелету Гарри. Мужчина вскрикнул – когти пробили хвалёное субтитановое покрытие и драконью чешую, и зацепили кожу – и двинул закованным в броню коленом, мантикоре промеж задних лап. Слава Мерлину, это была не мантикора, а мантикор))). Тварь завизжала (визг, исполняемый жутким басистым рыком – это нечто), и попыталась отскочить – только этого Гарри и ждал. Когда монстр дёрнулся назад, он на мгновение отпустил его… а через секунду, отточенный титановый клинок уже торчал из пасти мантикоры. Монстр невыразительно рыкнул, и завалился на спину. Из пасти хлынула густая, комковатая, чёрная кровь.
Гарри поднялся с земли, критическим взглядом окинув свой многострадальный экзоскелет. Удар мощный мантикорьих когтей пропорол броню и разворотил многочисленные слои гибких электронных микросхем, квазимышц и систем жизнеобеспечения. Теперь на груди Гарри, вместо надёжного костюма висело месиво из субтитана, превращённых в фарш чипов и проводков. Сквозь всё это каплями сочилась алая влага.
- Гарри! – с отчаянным криком бросилась к нему Гермиона, всё это время наблюдавшая за короткой но яростной схваткой, но боявшаяся вмешаться. – Гарри, как ты?!!
- Нормально. – Гарри огляделся. Бой уже заканчивался – туши мантикор заливали брусчатку чёрной кровью, пятеро мракоборцев добивали уцелевшую парочку тварей, остальные рванули во «Флориш и Блоттс» - «обеспечивать безопасность гражданских лиц». Он повернул голову – он и Гермиона стояли возле пылающего цветочного магазина, а на них с неба сыпались обугленные лепестки.
Гарри посмотрел на часы – пять минут пополуночи. Он убрал шлем, наклонился, и поднял с земли, втоптанную, измятую, но чудом уцелевшую… розу. Отряхнул её от мантикорьей крови, и протянул Гермионе.
- С Днём Святого Валентина!
Женщина бережно взяла искалеченный цветок. Она всё поняла – Гарри любил её. Пусть странно, по-своему, пусть не замечал, не уделял внимания… но любил.

КОНЕЦ! С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЁННЫХ ВАС, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!!! ЖДУ ОТЗЫВОВ!!!


С уважением, Администрация.
13 Станция - (с) Гришин Игорь, 2008-2011.
 
Вокзал » Поезд творчества » Мини-вагон » Мракоборцы против Дня Всех Влюблённых (Жёсткий экшен с каплей романа, рейтинг - R, фандом - ГП.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018