13 Станция
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Юлия 
Вокзал » Поезд творчества » Мини-вагон » Твой самый страшный сон (Очень неканноная романтика, рейтинг - G, фандом ГП.)
Твой самый страшный сон
ЮлияДата: Суббота, 28.03.2009, 18:19 | Сообщение # 1
Боггарт Хвосторожки :-)
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
1.Название произведения. Твой самый страшный сон .

2. Автор- Юлия

3. Рейтинг (G)

4. Пейринг, Гарри/Джинни, Рон, Гермиона.

5. Жанр (Романтика)

6. Тип (гет)

7. Размер мини.

8. Диклаймер- всех честно сперла у тети Джо.

9. Саммари – это был всего лишь сон...

10. Предупреждения – содержит не очень приличные выражения.

-Зайдите, попрощайтесь с ним,- хирург в бледно-зеленой робе пропустил ее в палату.- Мне очень жаль, мадам, но мы не успели его спасти. Три пули почти в упор. Кровотечение было слишком сильным…. Мне жаль…
Она на негнущихся ногах прошла мимо врача. Гарри лежал на узкой койке, правая рука свешивалась вниз, на левой щеке- тонкая красная струйка. Рядом в кресле, уткнув лицо в ладони, скорчился Рон. Она машинально погладила брата голове и сев на кровать, взяла руку Гарри в свои. Все еще теплая… Он же сейчас с ней, вот же он, лежит около них…
Но его уже не было с ними… Ушел, не справился… Не выдержал… Слишком тяжело…А она утром, надувшись, не проводила его…
Медленно провела ладонью по лицу мужа, взлохматила угольно-черные волосы и, обняв, прильнула щекой к щеке Гарри.
- Гарри… Гарри…
- Он тебя слышит…- прохрипел Рон,- ответить не может,- но он… он.- голос у него сорвался.
Она бережно закутала Гарри в одеяло до подбородка, стерла кровь со щеки и осторожно взяла его остывающее лицо в ладони. Дура. Трижды набитая дура. Ей было безумно жалко себя- заброшенную мужем соломенную вдову. Она часто втайне сравнивала Гарри с Карло, мужем Дины и это сравнение было не пользу Поттера. До сегодняшнего дня, когда она услышала, как «заботливый и внимательный муж» Карло называет «смысл своей жизни» тупорылой сукой и безродной швалью за то, что не Дина будет закрывать показ у Рабанна. И звук пощечины был на редкость четким. Как и рыдания Дины.
Она положила голову Гарри на грудь и закрыла глаза. Слез не было. Только щемящая тоска по тому, кто ушел безвозвратно. Сколько раз ей хотелось в эти дни обнять его, погладить по руке, сказать, как она его любит. Вчера вечером она, проходя мимо, погладила по голове, Гарри в ответ обнял ее и спрятал лицо на ее груди.
- Люблю тебя… Джи, я люблю тебя…
А через час опять уехал на «место преступления». Она отправилась одна, злясь на Гарри и отключив телефон. Она устала оттого, что когда Гарри нужен, его нет с ней, а ей часто приходится ездить одной и слушать ехидные подковырки коллег, отбиваться от назойливых папарацци и молчать в ответ на упреки Мэдисон. «Сколько раз можно повторять, миссис Поттер, вы приглашены с мужем. Неужели он настолько не уважает ваши интересы?!» Она, как брат и муж, стала аврором и работала под видом супермодели в агенстве «Парадайз Моделс». Карьера шла вверх, личная жизнь- под откос. Она устала без Гарри, устала так сильно, что готова была послать ко всем чертям этот «Парадайз» и уйти в секретарши, лишь бы быть поближе к мужу. Но Гарри оказался против.
- Не надо, любимая. Тебе ведь нравится.
- Я тебя дома вижу, Слава Богу, если три раза за неделю. И то когда ты после очередной дырки отлеживаешься. – слова прозвучали явным обвинением.
Гарри подошел к ней, заглянул в глаза и стиснул так, что у нее перехватило дыхание.
- Прости меня. Прости. Я люблю тебя.
- И я люблю тебя, Гарри. Но мне надоело все время быть одной. Я уже устала. И я пошла спать.- она резко высвободилась из плена его теплых рук и ушла наверх. Спустя четверть часа Гарри поднялся в спальню. Она чувствовала, как под его весом прогнулась кровать, как муж ласково прильнул к ней, так что она вписалась в изгиб его тела. Она притворилась спящей.
А утром, когда Гарри снова сорвался в четыре утра по срочному вызову, не стала провожать…
И вот сейчас он ее уже никогда не услышит…
Истерика с ней случилась после того как тело собрались увозить в морг. Она кричала, цеплялась за Гарри, звала его, один раз заехала по лицу санитару… Очнулась дома. Рядом, обнявшись, сидели Рон и Гермиона.
Джинни проснулась, трясясь будто в ознобе. Она полулежала в кресле Гарри, закутавшись по привычке в его рубашку. Схватила телефон, но, не успев набрать номер мужа, услышала, как открывается входная дверь… Она взлетела над креслом и помчалась вниз.
На шею ему кинулась не раздумывая. Гарри едва на ногах устоял. Джинни прижалась лицом к его щеке, поцеловала, медленно провела губами по шраму на лбу… Значит, всего лишь сон… И он жив.
Откровенно ехидное «хи-хи» заставило очнуться. Джинни посмотрела, кто тут помимо Гарри. Мало ей кошмарного сна, так наяву ужастик пришел.
- Чем обязана, агент Реддл?- ледяным тоном вопросила она.
- Выполняю предписание шефа- провожаю агента Поттера домой. У вас длинный уик-энд, капитан.
Проводив Мистера Зануду, Джинни обвила Гарри рукой за талию и повела в гостиную. И лишь сейчас заметила, что двигается муж несколько скованно.
- Милый, что случилось? БОЖЕ МИЛОСЕРДНЫЙ?! ЧТО ЭТО?!
- Кевларовый бронежилет остановит даже снаряд из гранатомета, Джинни, любимая, не надо, всего-то сорок пятый калибр, но о чем тебе не скажут, как же бывает больно…
Он уже спал, просунув одну руку ей под шею, а другой обнимая за талию, а Джинни все еще нежно перебирала вечно растрепанные угольные волосы и осторожно гладила жуткий фиолетово-черный синяк, расползшийся по левой стороне груди. Три пули, почти в упор…


Я профессионал, а не садистка...
 
Вокзал » Поезд творчества » Мини-вагон » Твой самый страшный сон (Очень неканноная романтика, рейтинг - G, фандом ГП.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017