13 Станция
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Юлия 
Вокзал » Поезд творчества » Мини-вагон » Жених для принцессы-ведьмы (Юморной кроссовер, рейтинг - G, фандом - ГП.)
Жених для принцессы-ведьмы
ЮлияДата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:34 | Сообщение # 1
Боггарт Хвосторожки :-)
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
Название произведения Жених для принцессы- ведьмы.

2. Автор- Юлия.

3. Рейтинг- (G)

4. Пейринг- Гарри Поттер, Семья Малфоев, мистер Филч, Хасти Астэллар, Соломея Хауранская , Пожиратели Смерти, Волдеморт, Нагайна,Хагрид.

5. Жанр -Кроссовер, юмор.

6. Тип -(джен).

7. Размер -Мини.

8. Диклаймер (все персонажи принадлежат Дж. К. Роулинг, Р.Говарду,О.Локниту ).

9. Саммари -Гарри подписывает себе (уже в который раз) смертный приговор, помогая Малфоям смотаться от Темного Лорда. А заодно и помогает снять проклятие с древней королевской династии…

10. Обсуждение - ЗДЕСЬ

Дзынннь!!!ШШШууххх!БАБАХ!
И тишина…
-Хоть бы раз приземлиться на что-нибудь мягкое…
-И не мечтай.
-Почему?
-У тебя карма дурацкая, и фэн-шуй плохой, и сам ты придурок. А все потому, что…
-Заткнись, Обормоттер…Ой, как больно- то.Ой, а ЭТО ЧТО?
-Не что, а кто. Это Нагайна. Была.
-О Боже!!! Я УБИЛ ЗМЕЮ?!!
-Упс…-Гарри наконец-то собрал в кучку конечности, утвердился на пятой точке и бегло осмотрел себя: вроде все на месте- руки-ноги-голова при нем.У Малфоя тоже. Змее не повезло. Хотя кто эту жабу просил на Драко с лестницы кидаться- хочешь жрать, катись, ох-х-х… ползи в…к хозяину. Малфой, похоже, с перепугу, силу не рассчитал и теперь перед гриффиндорцем и слизеринцем печально скалилась трехдюймовыми зубьями…голова. Остальное, видимо, так и валялось у той двери, где Драко змею «приголубил». Когда Волан-де-Морт очнется. Ну, Гарри не впервой рвать когти, а вот Малфои…В это утро Гарри отправился на зачистку один- Рон нашел вампирское логово в мрачном доме на холме неподалеку от Лондона. Гарри даже не надо было выманивать клыкастых дружков красноглазого из гнездышка- швырнул бутыль с заговоренным напалмом и упыри сами на солнышко полезли. Но возникла проблема в морде лица Темного Лорда. Приспичило навестить «своих»! Блин, и зачем Гарри решил поиграть в догонялки! Трансгрессировал бы, и все. А летал Темный Лорд кру-уто, без метлы. Потому и не промахнулся , в отличие от Гарри, мимо северной башней Малфой-Кастл- в стене та-а-ака-ая вмятина теперь…А Гарри благополучно влетел в комнату Драко. Прямо в открытое окно.
-Поттер?!
-Слушай, извини, я уже…-Гарри собрался сказать «Ухожу», но Малфой схватил его плечо и грубо запихнул в шкаф.- Сиди и молчи!- яростно зашипел он. Захлопнул створку и палочкой в руке вышел в коридор. Гарри почему-то был уверен, что его не выдадут.
Малфой вернулся через пять минут не просто бледным, а с какой-то синевой на лице.
- Что ты сделал с Темным Лордом?- спросил он, вытащив Гарри наружу.
- Я ?! Ничего. Я, что ли, виноват, что он тормозить не умеет? Или Он полагал, что стена ему дорогу уступит?
- Кончай, Обормоттер. У него почти все кости сломаны. А череп раздроблен.
- Ха-ха-ха…
- Смешно, да? Ах, тебе смешно?! А кто с ним возиться должен теперь? МЫ?!
- Дамблдор тебе еще в том году предлагал помощь Ордена Феникса, может примете ее наконец? Слушай, Малфой, у вас есть шанс. Где твои родители?
- Драко, ты с кем-то беседуешь? – на пороге возник Люциус. Бледный, под глазами круги на пол-лица, вид раздраженный и одновременно затравленный. -Поттер?
- Добрый вечер, мистер Малфой.
- Что происходит, а?- на пороге материализовалась Нарцисса.-Поттер?!
-Папа, у нас серьезная проблема. Выгляни с северного балкона.
- Какая скотина?!?!?!- шепотом взревел Люциус.- Кто, по- вашему, ЕГО лечить будет?!
- Скотина- я.- признался Гарри.- Другое дело, что вам с ним и не надо возиться, сам помрет. Может, примете, наконец, помощь Ордена? Вижу ведь, что В… этот урод безносый вам осточертел.
- Выражаясь мягко.-Люциус посмотрел на жену и сына.- Вы как считаете?
- Давай уйдем, пока не поздно.
Люциус вынул палочку (купил новую втихаря от хозяина) и первым вышел в коридор.
-На территории замка трансгрессировать нельзя, придется использовать метлы. Нарцисса со мной, вы с Драко сами. И тихо, у Сивого башка после вчерашнего болит, упаси Бог, выползет. Остальные тоже не в духе.
Но ВЫПОЛЗ не Сивый. А кое-кто другой. Большой, противный, скользкий и голодный. И выполз этот кто-то на поиски хозяина, по-прежнему валяющегося под северной башней. Гарри и Малфои прошли уже половину пути до ворот, когда злая до чертиков Нагайна отправилась искать Темного Лорда. Она хотела ЖРА-А-АТЬ!!!!
Гарри первым заметил любимый крестраж Темного Лорда и ткнул Люциуса в бок. Тот, схватив Нарциссу за руку, прибавил ходу, а Драко, на которого змея давно неровно дышала, сорвался на бег. Ох и зря… Нельзя было бежать. НЕЛЬЗЯ!
Они вихрем промчались по лестнице, ведущей к воротам, когда Нагайна спикировала на Драко. Тот, дико заорав, колданул из воздуха дверь и змея со всей дури влетела в железную створку. Почти успела проскользнуть, но… УПС! Малфой взвыл в истерике: «КОЛЛОПОРТУС!». Дверь захлопнулась, и на Драко кинулась бошка с оскаленными зубищами.
-БЕЖИМ!!!- завопил Гарри (к лешему секретность!), и оседлав метлу, взмыл в темнеющее небо. Люцуис, Нарцисса и Драко цепочкой выстроились за ним. Из Малфой-Кастла выскочила Беллатриса и, судя по широко открытому рту, что-то закричала. Колдовала, видимо. Но параноидальная подозрительность Темного Лорда сыграла с Пожирательницей злую шутку- добраться до беглецов она не могла. Она бежала, выкрикивая заклятия, пока не увидела нечто под Северной башней…
А они неслись, не видя куда, лишь бы подальше от «красноглазой змеежути», как прозвала Темного Лорда Соломея.
Даже Гарри, опытному ловцу, не удалось затормозить- они с Малфом, выбив стекло, проехались по длинному столу и рухнули на пол. Придя в себя, увидели змеиную голову, ужаснулись и только тогда заметили, что кого-то не хватает.
- Г-где…Папа с мамой?
- Не паникуй. Может, в другом месте приземлились. Нас не преследовали.
- Легко сказать- не паникуй! Я змею убил. ЕГО ЗМЕЮ! Что нам делать ! Даже Орден не спасет, если Темный Лорд нас поймает… О Боже, Боже, Боже, что я наделал, он убьет всю мою семью! Я должен вернуться, пусть он меня одного…
- Кончай трагедию ломать! Дай мне подумать.- Гарри сел на край стола и по привычке вынул из-под одежды медальон- оберег, он любил теребить серебряную цепочку в процессе обдумывания.
- Ух ты! Вот это вещь! Где взял, если не секрет? С ума сойти, ну и магия от нее!
И тут на Гарри нашло озарение.
- Малфой, хочешь зарабатывать 10 тысяч золотом в год?
- НЕТ, НЕ ХОЧУ. ЛЕНИВО.Кончай, ради Мерлина,
- Я серьезно. Мы с Роном за последние полгода 45 тысяч уже получили. Каждый.- вкрадчиво добавил Гарри.
- КАК?!?
- Мы работаем истребителями нечисти. В параллельном мире, правда, но золото для гоблинов- оно и в Африке золото.
- Где ты РАБОТАЕШЬ?????
- У короля Конана. Жаль, что ты Говарда не читал.
- А этот Конан может нас спасти от Темного Лорда?
- Не он, Вот Хасти- запросто. Он твоего Темного Лорда в порошок сотрет одним плевком.
- Кое- кто облегчил ему задачу.- Малфой грустно фыркнул. Гарри выгнул бровь.
- Хасти- не колдун, он божество. В том мире его знают под именем ТЕМНОГО ВСАДНИКА ПОЛУНОЧИ. Я могу связаться с ним и попросить забрать вас. А дальше…
- Вот черт!- Малфой схватил Гарри за ворот и попытался вместе с ним удрать под стол, но Филч уже их увидел.
- Поттер, ты в уме?!- шепотом возопил смотритель.
- М-мистер Филч…
- А ну оба за мной!
Нда, давно его самолюбие не получало такого пинка. Он-то думал, что все тайные проходы Хогвартса знает… Филч их вывел прямо к хижине Хагрида.
- Ну кто тама ? Ночь на дворе!- рявкнул лесничий.- ГАРРИ!- Хагрид сгреб его в охапку и так сжал, что у Гарри хрустнули ребра.
- Драко! Слава Богу, мы уже…- Младший Малфой утонул в мантиях родителей. Ха-ха-ха- Малфои в гостях у Хагрида.
- У нас мало времени, мистер Малфой. Темного Лорда вылечат и он захочет вас найти.
- Гарри мне сказал, что знаком с каким-то Хасти и он нас вытащит. Насовсем.
- Ну, сюда-то вы сможете вернуться. Если не проболтаетесь о том, что вы чистокровные. Лучше соврите, что вы метисы.
-Зачем?- спросил Люциус.
- Ляпнете, что вы чистокровные, Драко захотят женить на принцессе Соломее, чтобы основать колдовскую ветвь и избавить Асхаранскую династию от ведьм.
- ЗАЧЕМ?!?!? Почему они не хотят принцессу-ведьму?
- Бредятина полная. Первая королева Асхаранской короны родила дочь от демона.- Гарри зажал пальцами нос и замогильно прогундосил: - И каждый век родится ведьма… ЧУШЬ! Она нормальная, если ее не злить. (Увидишь принцессу, Малфой- в обморок упадешь).

***

Тарантия, замок короны, покои принцессы Соломеи. Хасти Астэллар глянул на клепсидру, мерно отсчитывающую прозрачные капли, встал и кивнул девушке:
- Пора.
Принцесса надела тонкие перчатки, опустила на лицо вуаль и беззвучно пошла вслед за Темным Всадником.

***

Домик Хагрида, около полуночи.
Часы пробили полночь. Гарри спал на кушетке под курткой Хагрида, Люциус стоял у окна и смотрел в ночь. Другого пути нет. Нарцисса судорожно стискивала руки, примостившись рядом с мужем, Драко сидел за столом, спрятав лицо в ладони. От поведения Гарри ему было не по себе. Разлегся и спит! Ван Хельсинг фигов… Тоже мне, истребитель нечисти нашелся… Дрыхнет он! Драко подошел к родителям и сел возле отца, застывшего напротив круглого окошка. Весь последний год младший Малфой мог охарактеризовать двумя словами- кромешный мрак. Юноше до зубной боли надоел Темный Лорд с его больным самомнением и привычкой вязаться с тупыми рассуждениями в своем могуществе, вспышками ярости и нежеланием с кем-то делить внимание Люциуса. Драко устал жить во лжи, в постоянном страхе за себя и родителей. Устал от этого бледнорожего дебила, воображавшего себя повелителем мира. Устал от Черной Метки, начинавшей жечь, каждый раз, когда их Темности приспичивало вызвать пред свои красные очи. Устал от истеричных воплей тети Беллатрисы… Устал притворяться… Устал… Скорей бы уж…
И еще вопрос- принцесса. Право на престол не имеет, но мечты Драко и не простирались так далеко. Заморийский Протекторат. Надо думать, не маленький, если он- приданое принцессы. А что, если «проболтаться», конечно, случайно, о чистокровности своей семьи? Не факт, что Поттер и иже с ним одержат победу над Темным Лордом. Если Сопротивление будет сломлено, всю семью Драко ждет, в лучшем случае, смерть. Волан-де-Морт их всех убьет. Всех.
Драко огляделся в поисках зеркала. Нет. Ладно. Взмах палочкой- и он уже видит свое бледное, осунувшееся лицо с запавшими щеками и тенями под глазами. Волосы стоят торчком… Безобразие! И в ТАКОМ виде он предстанет перед Соломеей!
Причесавшись, он подошел к матери и взял ее за руку. Нарцисса обняла его:
- Все будет хорошо, дорогой.
- Они здесь,- Гарри резко сел, куртка Хагрида полетела в кресло,- Ждите.- И вышел во тьму.
Малфой еще раз бросил взгляд в зеркало, отряхнул мантию. Наконец-то!
Внешность Темного Всадника Полуночи, мягко говоря, шокировала всех. На вид 40-летний мужчина высокого, с Люциуса, роста, угольно-черными волосами, собранными в толстый хвост, был обезображен жутким ожогом, затронувшим всю правую сторону лица- сизо-красная мешанина шрамов, полностью затянувших глаз. Уж не «адский огонь» ли он на себе испробовал?
Не успел он оправиться от первого потрясения, как его смела вторая лавина по имени Соломея. Когда ее Высочество откинула покрывало, Малфой рухнул на кушетку:
- ТЫ ?!?!?!?!?!- ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Меня от Гермионы только месьор Уизли умеет отличать,- принцесса еле сдерживала смех.- Вы, верно, Драко Малфой? Тот самый Драко Малфой? Гарри рассказывал, как сильно вы рисковали, отказавшись исполнять приказ В… ой, Сам- Знаешь- Кого.
- Соломея, называй его по имени, он сейчас не том состоянии, чтобы за кем-то гоняться.- хихикнул Гарри.
- Ах да, вы, сударь, любите поиграть.
- Соломе! Я вас умоляю!- ну надо же, МАЛЬЧИК-КОТОРЫЙ-ВЫЖИЛ, еще умеет краснеть.
Люциус и Нарцисса тоже оторопели, увидев, что принцесса- точная копия Гермионы, даже голоса похожи.
Перед расставанием Гарри отдал Малфою свой, как он его назвал, «боекомплект», арбалет и цепочку с защитным медальоном. На прощание Нарцисса крепко обняла Поттера, шепнув:
- Спасибо…

Эпилог.

Год спустя.
- Гарри, посмотри, кто приехал!
Все семейство Малфоев в сборе. Та-а-ак, Люциуса уже кто-то приложил фейсом- над бровью тонкий шрам. Драко отрастил волосы до лопаток и, подобно киммерийским горцам, носил косу. Видели б его Крэбб и Гойл, уржались бы! Нарцисса сидела на вороной кобыле, а вот Соломея почему-то в парящем портшезе. И вид у нее был донельзя хитрым.
Сначала, сидя в кабинете Дамблдора, делились новостями, Гарри хохотал до слез, слушая рассказ Малфоя о «сокровищах Нифлунгов» и веселом путешествии на Ванские острова, поздравил Драко с вступлением в ряды Черных Драконов (элитная гвардия короны) и получением титула Великого Протектора Заморы.
- Да-а-а, Малфой. Ты у нас теперь Повелитель Города Воров. Хозяин Великого Шадизара. Как дела у месьора Ши Шелама?
- Их светлость пока заняты. Дочь замуж выдают.
Услышав титул «светлость», Рон и Гарри чуть из кресел не выпали от хохота. Ши Ловкач, он же Ши Умелые Ручки, в золотые годы промышлял ремеслом «ночных цирюльников» и даже в Алронге по милости Рекифеса Немедийской Чумы сиживал. Зато теперь господин Ши- благородный месьор с безупречной (хм…) репутацией. Впрочем, и Гарри, и Рон также носили сии высокие титулы.
Пока Дамблдор и старшие Малфои обсуждали новую политику Министерства и назначение Кингсли Бруствера на высший пост, молодежь отправилась на поле для квиддича.
- Сыграем?- предложил Гарри.
- На этот раз без меня.- опустила глазки долу Соломея.- Мне ПОКА нельзя…
Малфой обнял принцессу за талию и улыбнулся:
- Через шесть месяцев будет можно. Хасти сказал, что у нас будет девочка.
- И хвала Иштар, что древнее проклятие теперь не угрожает Асхаранам, а мы с Драко положим начало колдовской ветви рода.


Я профессионал, а не садистка...

Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 29.03.2009, 19:35
 
anti-lopaДата: Суббота, 11.04.2009, 10:18 | Сообщение # 2
Пассажир общего вагона
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Отсутствует
Очень интересно! Да уж я сама чуть со стула не упала, Герми. Это же надо! Может она это и есть на самом деле?)
Ты мастер по написаниям ужасно интересных и захватывающихфиков.

_______________________________________

Просьба комментировать фанфики в специальном разделе! Если раздел обсуждения для фика ещё не создан, просьба потерпеть!!!
Сообщение будет удалено через семь часов.

С уважением, администрация.

 
Вокзал » Поезд творчества » Мини-вагон » Жених для принцессы-ведьмы (Юморной кроссовер, рейтинг - G, фандом - ГП.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017