13 Станция
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Юлия 
Вокзал » Поезд творчества » Мини-вагон » Гарри Поттер он-лайн или тет-а-тет с Хвосторожкой. (читать революционерам!!!))) рейтинг - G, фандом - ГП.)
Гарри Поттер он-лайн или тет-а-тет с Хвосторожкой.
ЮлияДата: Четверг, 09.04.2009, 22:40 | Сообщение # 1
Боггарт Хвосторожки :-)
Группа: Администраторы
Сообщений: 170
Репутация: 1
Статус: Отсутствует
1.Название произведения Гарри Поттер он-лайн или тет-а-тет с Хвосторожкой.
2. Автор- Юлия.
3. Рейтинг (G)
4. Пейринг, действующие лица – ГП/ Хвосторожка.
5. Жанр (Стеб.)
6. Тип (гет)
7. Размер (Мини)
8. Диклаймер (все честно сперла у Дж.К. Роулинг, О.Локнита, К.Монро)
9. Саммари – светская беседа Мальчика- Который –Выжил с Хвосторожкой.
10. Обсуждение здесь.
11. Предупреждения – за сию текстуху на Хоге полагается БАН.
12. От администратора - в качестве эксперимента выложил этот фик на Хоге, правда изменив название на "Гарри Поттер он-лайн". Результат - бан через сорок минут. Причина бана - дятлы-юзвери Хвосторожке настучали. А Вы, Юлия, гений! Пишите таких фиков побольше. С уважением, Администрация.

- Ребята, началось. – он поцеловал Джинни и поплелся в ванную.
Позже, стоя в душе, он упирался в стену обеими руками и радовался тому, что никто не видит, насколько ему сейчас плохо. Он-то, дурак, был так доволен, когда Темный Лорд пал в участке, а теперь оказалось, что этот маньяк вполне может вернуться, его в ту ночь лишь развоплотили, Дамблдор убит, Перси и мистер Диггори ненавидят, по окончании школы и ему, и друзьям придется искать себе места подальше от Министерства, крестражи опять же… Что они из себя представляют, где их искать, сколько Волан-де-Морт успел сделать? Гарри хотелось одного- сползти на пол и сидеть под упругими струями до второго пришествия…
« Ну-ка хватит ныть и жалеть себя. Ты сумел одолеть Тома Реддла в Тайной комнате, сбежал от него, когда тебя заманили на кладбище, ты никогда не был один и сейчас тебе не стонать, а думать и действовать надо! Ты же сам в своих фиках вечно говоришь- даж если тя сожрали, уж два выхода точно найдутся! Самая большая проблема- крестражи, но тут Дамблдор поможет, с портретом можно говорить и зельевар не такая скотина, как ты всегда полагал. Так что сгреби, Гарри Поттер, мозги в кучу и ПРЕКРАТИ, НАКОНЕЦ, СЕБЯ ЖАЛЕТЬ. Да, кстати, некто Чернокнижник обещал народу еще в конце той недели проду кинуть.»
Вернувшись в спальню, Гарри открыл роман «Полуночная гроза». Именно эта книга помогла ему не сломаться после той кошмарной ночи на кладбище. Образ Эйвинда, юноши, пережившего уничтожение родной деревни, когда погибли все, кого он любил, напомнил Гарри его самого. С одним ба-а-альши-и-им различием. Эйвинд ни разу не ударялся в жалость к себе.
Из всех персонажей Поттеру нравился даже не король, а библиотекарь Хальк, «пройдошливый книжный червь», человек, абсолютно равнодушный к таким понятиям, как «происхождение», «чистокровность» и тому подобное. Гарри помнил, что, когда он в первом своем фике «убил» именно Халька, самым мягким отзывом была фраза « ща буду бить...».
А ну его к лешему, этот Статут о Секретности, три новых главы готовы, пора бы выполнить обещание.
У него от злости, едва он вошел на сайт, челюсть по коленям ударила и искры из глаз посыпались. Ладно бы у себя на Емзараме эта Хвосторожка бесчинствовала, так она уже в эпархии Черного Шурикена хамит. Ох , это ХЗЧ уже клиника. Ну хорошо, начнем. Выложим новые главы и «мило» поболтаем с мадам Хвосторожкой.

Гарри.(он же Чернокнижник)

« Хвосторожка, смею заметить, на данном ресурсе Ваше ХЗЧ- флуд и хамство со всеми неприятными последствиями. Могу я, аффтор читаемого Вами фика, рассчитывать на адекватный отзыв?»

Хвосторожка.

«Чернокнижник, для того, чтобы получить от меня адекватный ответ, надо и писать тоже адекватно. Вы хоть не позорьтесь, употребляя слова, значения которых не понимаете. Ваш фик, как я уже сказала –ХЗЧ, не имеющее отношение к миру Конана.»
Рон, все еще не спавший, сел рядом с Гарри и стал внимательно наблюдать за он-лайн дискуссией.
- Мерлин мой, что это, Гарри?
- Да баба одна полоумная.
- А ХЗЧ что такое?
- Она на своем сайте Емзараме так клеймит не понравившиеся ей фанфики. И удаляет. Смотри.
- Она опять тебе хамит.

Хвосторожка.

«Чернокнижник, как я уже сказала, ваш фик – ХЗЧ, к Конану это убожество отношения не имеет. И я всегда права.»

Гарри.

«Кхм- кхм. Однако… Мадам, а фики с матерщиной и извращениями типа той же некрофилии, грубых инцестов, по-вашему, нормально?»

Хвосторожка.

« К счастью, Чернокнижник, я сама решаю, что нормально, а что- извращение. И не срамитесь, деточка, устраивая убогие наезды с тупыми недофиками и рекламой альтернативных сайтов.»

Гарри.

« Да сохрани Иштар, какой наезд?! Мадам, для того, чтобы злиться на подколы Великого и Ужасного, надо растерять остатки самоиронии. И вот что я Вам, Хвосторожечка, скажу- это ваше ХЗЧ- хамство по отношению к авторам. Вы просто самоутверждаетесь, унижая тех, кто вам же прибыль приносит, размещая фики на Вашем ресурсе. У вас и остальных «удалителей», похоже, серьезные проблемы с самооценкой. Уважающий себя человек не будет гнобить окружающих с целью показать свою крутизну. Такое понятие, как власть в Инете- штука весьма и весьма эфемерная. Можно ведь на вашу ны-цышную порнушку и хозяину домена настучать. Есть «черный пиар», антиреклама, в конце концов, можно Ваш маразм, УПС, короче, вирусов до фигу…»

Хвосторожка.

«Еще одно слово- и забаню.»

Гарри.

«ГДЕ- В Замке Короны?!?!?!?! У Черного Шурикена?! Же-е-есть… Мадам, угрожать мне красной кнопкой, будучи «вагантом»- эть натуральный анекдот.»

Черный Шурикен. (Ура! Админ на сайте!!!)

«Пользователю Хвосторожка- официальное предупреждение. Подобное поведение недопустимо в Замке Короны. Как верно заметил Чернокнижник, ваши отзывы на фанфик- флуд, запрещенный ПРАВИЛАМИ нашего форума.»

Хвосторожка.

«Пошел на fudge , Черный Шурикен! fudge »

Рон посмотрел на чешущего в затылке Гарри.
- Она ж его…
- Точно, обматерила. Сейчас страницу сохраню, а то наш главный всю эту Хвосторожкину ахинею удалит.
- А Хвосторожку?
- Пошли в Латерану. Это тема наказаний. О-у! « Хвосторожка- флуд, мат, оскорбление пользователей сайта- пожизненный бан+ удаление аккаунта.»
- Почему ваш главный уберет все, что она написала? Смешно же.
- Тебе смешно, Рон, потому что ты умеешь отличить критику от хамства. Многие на это ХЗЧ реагируют очень болезненно. Вот прочитай. Этот фанфик тоже обозвали ХЗЧ.
- Но ведь интересно. И мата нет.
- А хочешь глянуть на то, что у Хвосторожки нормой считается?
- Гарри, убери,а ? Меня тошнит…- прошипел Рон, едва осилив первый абзац.
- Была тут Серия о Ночных Странниках, я ее успел скачать, тоже обозвали ХЗЧ, хотя двум частям присвоили один и два клинка. По правилам этого маразматического сайта, фики с клинками удалять нельзя.
- Зачем она тогда их стерла?
- Их автор имел наглость их Величество покритиковать. Заметил в Хвосторожкином фике ряд нестыковок. Например, персонаж Эган Кертис- воплощение спокойствия во всей серии Керка Монро, лучший конфидент Латераны, а она его представила истериком. Далее- Ринга Эрде. Она еще до войны сошла с ума, проклятие Рабиров. И ты читай, читай. Если бы автор написала, что фик- ООС и АУ…
- Гарри, как не противно вообще писать такое?
- Ну, слэш на любителя. Мне не нравится.
- Гарри, давай вернемся на тот сайт. Меня правда уже тошнит.
Как и предполагал Гарри, хозяин Замка удалил все посты Хвосторожки. Правда, вместо нее уже писали другие пользователи сайта.
Спать они легли в первом часу ночи, Гарри ответил на все ЛС-ки, похвалил новые работы в фан-арте и пообещал, что не будет обижаться на «придурочную Хвосторожку».
Перед сном он заглянул во владения Хвосторожки и онемел от ярости. Вот жаба! Она удалила под предлогом ХЗЧ все работы пользователей сайта Замок Короны.

Как ни странно, но злость на самоуправство Хвосторожки помогла ему окончательно прийти в себя.

*"Полуночная Гроза": Роман/О.Б.Локнит.- М.: ООО "Издательство АСТ",СПб.: "Северо-Запад Пресс", 2004.- 653, (3)с - (Сага о Конане. Коллекция.)*
*Хвосторожка- все права на ник принадлежат их обладателю. Коммерческой выгоды не имею, но и терпеть далее нету сил, достала.*
Данный стеб- часть макси- фика, находящегося сейчас в *процессе*. «Казнить нельзя помиловать».

ХЗЧ- хрен знает что, параллель с печально известным БББ. (с) Все права у их обладателя.


Я профессионал, а не садистка...
 
Вокзал » Поезд творчества » Мини-вагон » Гарри Поттер он-лайн или тет-а-тет с Хвосторожкой. (читать революционерам!!!))) рейтинг - G, фандом - ГП.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017