13 Станция
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Юлия 
Вокзал » Поезд творчества » Миди-вагон » Между Светом и Тьмой: Хроники Войны (Продолжение к "Саге о Мракоборцах", рейтинг - R, фандом - ГП)
Между Светом и Тьмой: Хроники Войны
13-stationДата: Среда, 27.05.2009, 11:25 | Сообщение # 6
Великий Волхв
Группа: Администраторы
Сообщений: 4207
Репутация: 666
Статус: Отсутствует
Глава пятая – шанс

«…Пройди свой Путь!
Это твой Путь и с него не свернуть.
Пусть не знаешь, зачем и не знаешь куда,
Ты идёшь...
Пройди свой Путь…»

(«Ария» - «Пройди свой путь»)

Вернёмся же к Гарри Поттеру, а то мы про него слегка забыли.

Как выяснилось, «Новый Лондон» атаковали психосоматическими излучателями, взятыми… из мира «Обитаемого Острова». Теперь вокруг комплекса постоянно держали ментальную оборону две смены лучших окклюменистов.
В мире дела шли всё хуже – люди проигрывали войну. Не успевали они победить одну напасть, как тут же появлялась новая. В Италии Римский Легион при поддержке маггловской армии разгромил армаду арахнидов… последнее, что успели сообщить из Рима уцелевшие магглы – в Италии появился Куб Боргов. После этого связь оборвалась. В США не успели отпраздновать окончательную победу над некроморфами – вся страна превратилась в огромный Сайлент Хилл. В России активно хозяйничали Чужие – как сообщала разведка, на территории РФ уже было возведено около двадцати Ульев. Украина из последних сил сдерживала гигантскую армаду разнообразной нечисти, прущей на Киев – начиная домовыми и лешими и заканчивая Змеями-Горынычами.
Гарри сумел связаться с Люком Скайуокером. Зря. Оказалось (и не удивительно) что загадочные Силы Власти не ограничились одной планетой – они действительно вознамерились уничтожить весь мир. Силы Новой Республики сражались с такими тварями, которые не могли присниться землянам даже в страшном сне – инопланетяне обладали очень богатой фантазией.
Итак…

Законсервированная база «Армии Дамблдора», Старый Лондон, Великобритания, 24 января 2012 года, 02-55.

Когда люди эвакуировались из Лондона, Гарри лично уничтожил все клон-установки – забирать их не было ни средств, ни времени, а оставлять врагу – сами понимаете. Зато старая база «Армии Дамблдора» уцелела – она была законсервирована и дожидалась своих хозяев.
Перенесясь через старый портал в транс-прихожую базы, Гарри отряхнул комбинезон, разблокировал двери и вошёл внутрь. На базе практически ничего не изменилось – огромный, облицованный мрамором грот, куча оборудования, Арка Смерти в центре грота, накрытая внушительным куполом из субтитана.
- Внимание! Расконсервация – приказ командующего! – крикнул Гарри.
Одна за другой включились громадные лампы дневного света, загудела система вентиляции, купол с Арки Смерти медленно сложился «гармошкой» и ушёл в специальные ниши в полу.
- База специального подразделения «Армия Дамблдора» готова к эксплуатации. Время пребывания в стазисе составило 420 дней. Приветствую вас, командующий.
- Здравствуй, Сара, - довольно улыбнулся Гарри.
Последним усовершенствованием, придуманным, разработанным и воплощённым Драко, был искусственный интеллект, созданный на основе операционной системы «Windows», в которую вложили немерянно магии. МИИ (Магический Искусственный Интеллект) получился великолепным, и на второй день своего существования заявил что он – это она, и потребовал себе имя. МИИ назвали Сарой.
- Сара, мне нужно посетить несколько миров. Составь цикличный маршрут по заданным координатам.
- Ясно. Вводите координаты, кэп.
«И где она успела нахвататься этой фамильярности?» - подумал Гарри, диктуя длинный список цифр. Через несколько минут он шагнул в Арку.

Законсервированная база «Армии Дамблдора», Старый Лондон, Великобритания, 24 января 2012 года, 08-00.

За небольшим круглым столом сидело (стояло) семь человек.
Невысокая мускулистая женщина с курчавыми, чёрными волосами. Мужчина альбинос, длинные волосы перехвачены белой лентой, за спиной в ножнах два острых меча. Мужчина, лет пятидесяти со странной стрижкой, в массивном то ли экзоскелете, то ли роботе – непонятно. Высокая, миловидная, короткостриженная блондинка в серебристо-сером трико, над левым глазом небольшой имплантат в форме полумесяца. Молодой парень в длинном кожаном плаще и солнцезащитных очках, плащ явно топорщится от навешанного под ним оружия. И слишком сексапильная красотка в хаки-брюках, серой майке с открытым животом, с двумя «Береттами» на бёдрах. И Гарри Поттер.

- Я собрал вас из самых разных миров, - начал он. – Вы согласились помочь. Я рад что вы понимаете – уничтожение этого мира может пошатнуть общую канву Потока, ибо наш мир является прародителем всех остальных – авторы произведений, послуживших прообразом для ваших вселенных жили или живут здесь. Я нашёл место, где находится гроздь порталов МеждуМирья. Именно оттуда сюда приходят новые армии существ, использующихся Силами Власти. Уничтожим эти порталы – победим. А если и не победим, то, по крайней мере, получим передышку, время на отдых переподготовку и реорганизацию, время, которое нам так необходимо. Вы шестеро – лучшие из лучших, герои в своих мирах. Вы – наш последний шанс. А теперь, - Гарри улыбнулся. – Давайте знакомиться?


С уважением, Администрация.
13 Станция - (с) Гришин Игорь, 2008-2011.
 
13-stationДата: Среда, 27.05.2009, 11:26 | Сообщение # 7
Великий Волхв
Группа: Администраторы
Сообщений: 4207
Репутация: 666
Статус: Отсутствует
Глава шестая – ни шагу назад

"No one step backyard"
(извращённый перевод девиза советской армии, из «Call of Duty 2»)

«Отступать некуда – позади Москва!»
(кто-то где-то сказанул во время Второй Мировой)
(Не сомневаюсь, что Gesperes найдет: кто, где и во сколько это сказал))))

- А теперь, - Гарри улыбнулся. – Давайте знакомиться? Элен Скотт Рипли, - невысокая, мускулистая, довольно привлекательная женщина, в глазах которой, однако, навсегда застыли печаль и горечь, кивнула. – Не была солдатом, но ей пришлось стать им. В своём мире очень долгое время была на передовой линии войны с ужасными монстрами – Чужими. Геральт из Ривии, - альбинос приветственно махнул рукой. – Ведьмак. Генетически модифицированный боец, зарабатывает на хлеб убивая самых разнообразных чудовищ и тварей. Джей Ти Марш, - огромный, трёхметровый робот с человеком внутри неуклюже взмахнул внушительной трёхствольной пушкой. – Капитан, командир взвода. В своём мире до сих пор воюет с неосапиантами – этакими «супер-людьми». Поверьте, когда он в эхолёте, ему нет равных. Седьмая из Девяти – странная, очень странная, женщина, приопустила веки, давая понять что услышала. – Была боргом – одним из придатков гигантского ИИ. Её спасли, и вернули человеческий вид и человеческие мысли. Обладает огромным запасом знаний, неплохой боец. Нео, - парень в кожаном плаще бросил на стол солнцезащитные очки, обведя всех внимательным взглядом. – Его называют Избранным. Умеет всё – уворачиваться от пуль, летать, проламывать бетонные стены одним движением бровей и так далее.
- Ты преувеличиваешь, - хмыкнул Нео.
- И наконец – спецагент Таня. Лучшая из лучших, непревзойдённый боец и тайный агент, в её мире уже много лет идёт война между русскими и американцами, и орденов за эту войну она получила немерянно.
- Благодарю за неприкрытую лесть, - звонко рассмеялась девушка.
- Итак, если никто не против, излагаю план. – Гарри взмахнул палочкой, и в дюйме над столом развернулась объёмная карта, словно сотканная из миллионов солнечных лучей. – Это Египет, площадь в 40 квадратных километров, центром служит пирамида Хеопса. Очевидно там самая большая концентрация ментальной энергии, ибо именно там Силы Власти разместили около двадцати порталов. Через эти порталы они переправляют сюда новые полчища тварей из параллельных миров. Итак – оборона. По сути, она поделена на три круга. Первый – толпы тварей и монстров – Чужие, некроморфы, вампиры, и так далее. Бродят себе, жрут друг друга, плодятся и размножаются, - Таня демонстративно фыркнула и скривилась. – Второй круг обороны – это борги и арахниды. Семь Кубов Боргов патрулируют с воздуха, арахниды устроили себя этакое круговое Гнездовье. И наконец – третий круг. Это кольцо психосоматических излучателей, воздействующих на мозг людей. Значит план такой. Все дружно прорубаемся через монстропарк первого круга, дальше бал правят Седьмая и Нео – борги на вас, с арахнидами уж как-то разберёмся. После этого через третий круг пробиваемся я, Таня и Джей Ти. Я – окклюментист, эхолёт Марша защищает его от любого излучения, а Таня, благодаря своей подготовке, устойчива к любым видам промывания мозгов. Вопросы есть? Нет и хорошо. Сейчас попрошу всех в арсенал.

***
В арсенале «АД» у всех, без исключения, разбежались глаза. Автоматы, пистолеты, винтовки, карабины, огнемёты, ПРУ (Портативные Ракетные Установки), базуки, и СКВАД на почётном месте, которым сразу же завладела Рипли.
- О да, это твой размерчик, - удовлетворённо кивнул Гарри.
- Мистер Поттер? – обворожительно улыбнулась мужчине Таня. – А что здесь?
- Здесь, - Гарри подошёл к неприметной дверце, - взрывчатка. Термобарические гранаты, С4, зелья на основе мочи змея-горыныча, радиационные «хлопушки» и так далее.
- А можно подобрать что-то по себе?
- Конечно, - Гарри взмахнул палочкой, открывая двери. – Нео? А ты что – ничего брать не будешь?
- Меня устраивает собственный арсенал, - хмыкнул Избранный, распахнув плащ. Оценив многочисленные «ТЕК» и «УЗИ», с кучей обойм, Поттер одобрительно хмыкнул.
- Вопросов больше нет.
- Мистер Поттер, а что это?
- Где? – Гарри заглянул в каморку со взрывчаткой… и получил очередь в упор. Пули пробили обе руки, грудь, пах, ноги, одна попала в шею.
- Извини, но на вашу войну мне наплевать, - Таня поудобнее перехватила свои многозарядные «Беретты», перешагнула корчащегося в луже крови Гарри, и на Героев-Разных-Миров-Бла-Бла-Бла, обрушился свинцовый дождь.
Геральт мог отбить стрелу, но не десятки пуль. Нео мог уклоняться от пуль, но в своём мире. Рипли… это вам не Чужие. Седьмая… это вам не борги. Марш, эхолёту которого было пофигу на свинцовую тучу, шагнул вперёд, подымая мощный экзоган… и исчез в ослепительной вспышке пламени – термобарические гранаты были рассчитаны на танки, куда уж там несчастному эхолёту?
- Ничего личного, - огляделась Таня. – Меня волнует только мой мир, и моя Америка.
Гарри молча полз к валяющемуся рядом СКВАДУ… девушка обернулась, спокойно подошла к нему, и спокойно влепила пулю в затылок.

Силы Власти победили. Мир был уничтожен. Земля проиграла битву…

А в нашем мире, мире-прародителе, в один прекрасный день куда-то исчезли все книги и фильмы о Гарри Поттере, пропала квадрилогия «Чужие» и трилогия братьев Вачовски. Куда-то делись книги, фильм, сериал и игра о ведьмаке. Не стало 52-х серий «Космических Спасателей». Из сериала «Звёздный Путь Вояджера» начисто исчезла Седьмая из Девяти и всё что с ней связано.
Зато фанаты игры «Red Alert-2», с удивлением обнаружили новых американских юнитов – Чужих, некроморфов и арахнидов… Силы Власти достойно и честно расплатились со спецагентом Татьяной.


С уважением, Администрация.
13 Станция - (с) Гришин Игорь, 2008-2011.
 
13-stationДата: Среда, 27.05.2009, 11:34 | Сообщение # 8
Великий Волхв
Группа: Администраторы
Сообщений: 4207
Репутация: 666
Статус: Отсутствует
Глава седьмая – Ни шагу назад 2 или «Развели, развели, развели!..»

Примечание: глава пишется по одной единственной причине – авторы опасаются за свои жизни!

- Мистер Поттер, а что это?
Гарри тряхнул головой. Что за хрень только что произошла???
«Мы предупредили…» - послышался тихий голос в его голове. Силы Правды…
«Спасибо», - мысленно поблагодарил Гарри. А потом, не заглядывая в комнатку, схватил с ближайшего стеллажа гранату, сорвал чеку, кинул туда, захлопнул дверь и, падая на пол, громко заорал:
- Ложись!!!
Взрыва двух центнеров разнообразных взрывчатых веществ не выдержали даже расхваленные Малфоем миллиард раз бронедвери с субтитановым напылением. Пролетев через всю комнату, как доска для сёрфинга на волне пламени, они смачно громыхнули в противоположную стену. Всем в помещении повезло, что в основном в той каморке были термобарические гранаты, не создававшие взрывной волны и не распространявшие огонь. Но и так тряхнуло неслабо.
- Где то я это уже видел, - флегматично произнёс Нео, подымаясь с пола и косясь на вылетевшие двери.
- На кой чёрт ты это сделал, - агрессивно поинтересовалась Рипли. Учитывая тот факт, что сейчас в её руках был СКВАД, отвечать нужно было поскорее.
- Таня… предательница. Она сговорилась с Силами Власти. Только что я получил предупреждение – если бы я не убил её, она убила бы всех нас.
- А откуда мы знаем что ты говоришь правду?
- Очень просто… - Гарри поморщился, открывая ментальный канал. Его воспоминание об увиденном хлынули в умы присутствующих.
- Вопрос закрыт, - тяжело дыша, прошипела Рипли. Ментальный контакт всегда был довольно неприятным делом для обычных людей.
- Убедилась? Тогда идём. Над Египтом висят мощные купола, препятствующие трансгрессии и использованию порталов. Добираться придется более тривиальным путём…

***

- И это – более тривиальный путь?! – заорала Рипли, пытаясь перекричать вой пяти винтов конвертоплана V-27 “Forge”.
- Абсолютно верно, - отозвался Гарри. – Зато сядем мягко, красиво и безопасно!
- Ты псих!
- Я знаю, - довольно осклабился Поттер. – Зелёный свет! Джей Ти, мы готовы!
- Держитесь!
Все вцепились в корпус эхолёта, Марш врубил двигатели… и шагнул с опущенного пандуса в пустоту.
- Мама-а-а-а-а…
- Ты же пилот! Космический офицер!
- К чёрту!!! Обычно я летаю внутри аппарата, а не снаружи! А-а-а-а…
Включив в метре от земли дополнительные дюзы, эхолёт мягко приземлился. Бойцы долго не могли разжать пальцы…
- Так! Все готовы?! Первый круг за этими холмами! Вперёд!!!

***

То, что так банально и просто называлось «первым кругом обороны» на самом деле представляло выжженное кольцо земли, шириной около мили… и абсолютно пустое. Ни одного из обещанных Поттером монстров не было.
- И где все твари? – скептически осведомился Геральт?
- Не знаю. Идём…
Бойцы нерешительно ступили на выжженную землю… первой мыслью Гарри было «Кто обучал этих тварей тактике и стратегии?». Первой мыслью Геральта было «Оригинальные, но ничего опасного». Первой мыслью Нео было «Эх и разомнусь я сейчас…». Первой мыслью Седьмой было «Необходимо захватить и ассимилировать несколько особей. На всякий случай». Первой мыслью Джей Ти было «Мать моя свежемороженая…». Первой мыслью Рипли было «*вырезано цензурой*».
С потрясающей синхронностью, из многочисленных, неизвестно откуда взявшихся, нор поползли арахниды. В сотне метров от людей огромный пласт земли обвалился, открывая необъятную пещеру… в которой был Улей. Перекликиваясь друг с другом жутковатыми скрипящими звуками, оттуда выбирались Чужие.
- Ты хочешь сказать что мы вшестером перебьём всю эту орду? – скептически поинтересовался Геральт.
- А я и не говорил что мы будем одни, - ухмыльнулся Поттер. – Дайте мне две минуты, чтобы я снял здесь антитрансгрессионную и противопортальную защиты. Седьмая – за главного.
- Принято. Рипли я и Джей Ти остаёмся здесь и прикрываем Поттера. Нео и Геральт – вы, как наиболее подвижные единицы, отвлекайте существ. Пусть они думают только о вас.
- Хорошо.
- Поехали!
Нео подпрыгнул, и стремительно взмыл в воздух, быстро набирая скорость. Промчался на бреющем полёте сквозь самую гущу арахнидов, пальцы онемели на спусковых крючках «ТЕК-ов». Арахниды пронзительно скрежетали, пытаясь схватить неуловимую цель, и умирали, попадая под пули…
Геральт, на бегу выхватывая из ножен меч, рванул навстречу бегущей толпе Чужих. С разгону вклинился в толпу, первым же ударом снеся пять-шесть голов, развернулся, пронзил Чужого, вытянул из трупа меч, увернулся от удара хвостом, и тут же отрубил тот хвост «под-корень». Прыгнул вперёд, за его спиной двое Чужих столкнулись мордами, полоснул лезвием по молотоподобной башке монстра, присел, пропуская над собой, возомнившего себя самолётом монстра, подняв меч. Остро отточенное серебряное лезвие вспороло Чужого от хвоста до шеи…
- Готово! – заорал Гарри, опуская палочку. – Куполов нет в радиусе мили!!! Геральт, Нео, назад!
Он вытащил из набедренного кармана небольшую рацию и, нажав одну-единственную кнопку, произнёс.
- Эрни, мы смыли воду в унитазе. Ждём!
- Понял тебя, будем через две минуты. Желательно очистить пространство.
- Издеваешься? – фыркнул Гарри. – Сами очистите, их тут до фени!
- Хрен с тобой, - вздохнул Макмиллан. – Ждите.
- Угу. Отбой, - вырубив рацию, Поттер обернулся к своим бойцам.
- Две минуты девочки… и мальчики. Я же говорил, сами мы не будем.
Раздались громкие слитные хлопки трансгрессии, завизжали порталы… вокруг Гарри и его бойцов появлялась настоящая армия. Английские мракоборцы и американские маги-рейнджеры спрыгивали с «Абрамсов», в небе пронеслось звено русских Змеев-Горынычей со всадниками на спинах, над ними барражировала ударная группа грозных «Чёрных Акул» и «Команчей».
- Засранцы, я помечу вам цели!»Флагрейт Триада!» - из палочки Гарри вырвались три сгустка пламени, огромными пылающими крестами осевшие на пещере с Ульем Чужих и на двух самых крупных норах арахнидов. – Цели помечены! Валите их!
- Вас понял, кэп! – Шегал поправил на лице кислородную маску. – Засранцы, это Большая Сволочь, заходим на цели, идём парами!
- Это Засранец-1, беру второго!
- Это Третий, пятый за мной!
- Окей, Четвёрка, держись рядом, мы бьём улей!
Эскадрилья немецких РН-97, бомбардировщиков-штурмовиков, вихрем пронеслась над разворачивающейся армией, нанеся по целям удары глубоковакуумными боеприпасами.
- Эрни, поехали! Двигайтесь одной большой шарой, не распыляйтесь, а то быстро всех положат!
- Я понял. Удачи тебе Гарри.
- И тебе…
Огромная машина войны пришла в движение. Неспеша, поскрипывая траками, тронулись танки, рванули вперёд юркие бронетранспортёры, плечом к плечу побежали мракоборцы, рейнджеры, спецназовцы, САС, бойцы подразделения «Дельта», и прочие-прочие-прочие, оглашая окрестности громогласным рыком, летели драконы и Горынычи, вспарывая воздух лопастями, двигались «Чёрные Акулы», над всем этим наматывали круги РН-97.
Армада Чужих и толпы арахнидов ринулись навстречу… и две армии схлестнулись. Одновременный залп «Абрамсов» основательно проредил вражескую орду, мракоборцы бомбили монстров взрывными заклятиями, маггловские солдаты поливали арахнидов и Чужих автоматными очередями, вертолёты проносились на бреющем, выпуская по врагам тонны свинца, драконы то и дело пикировали вниз, плюясь огнем.
Через весь этот ад пробирались шестеро «избранных». Их с нетерпением ждали борги… психобашни… и порталы – их цель.


С уважением, Администрация.
13 Станция - (с) Гришин Игорь, 2008-2011.
 
Вокзал » Поезд творчества » Миди-вагон » Между Светом и Тьмой: Хроники Войны (Продолжение к "Саге о Мракоборцах", рейтинг - R, фандом - ГП)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017