13 Станция
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Юлия 
Вокзал » Поезд творчества » Макси-вагон » I'll be back ((экшн, кроссовер, рейтинг R, фандом - ГП/Терминатор))
I'll be back
13-stationДата: Четверг, 10.12.2009, 17:39 | Сообщение # 21
Великий Волхв
Группа: Администраторы
Сообщений: 4207
Репутация: 666
Статус: Отсутствует
Глава третья.
«Новые обстоятельства»

« - Ученые из Японии создали робота, который по "уму" равен двухлетнему ребенку. Разработчики оснастили "ребенка" чувствительной кожей, разместив под ней датчики давления и прикосновения, научили робота ходить и просто двигаться. Кстати, "ребенок" реагирует на прикосновения и просто разговор. Ходить робот может благодаря 51 пневмо-мышце.
- В скором времени они создадут дитё-терминатора!
- Ага, типа: "Мне нужна твоя пелёнка"»
(с башорга)

- Кого ещё лешие принесли? – застонал Гарри, выбираясь из кресла и шагая в коридор.
- Кто там?
- Свои.
- Кто «свои»?
- Чализар это, Чализар.
- А, - Гарри открыл двери и впустил Носферату.
- Добрый вечер, командир.
- Хватит выпендриваться, Чализар, я уже давно не твой командир.
- Появились новые обстоятельства…
- К чёрту обстоятельства.
- Может, в кабинет пройдём? Поговорим?
- Ладно, идём.
Устроившись в кресле, Чализар вытянул из мантии и разложил на столе два десятка фотографий.
- Ну и? Зачем ты пришёл?
- Два дня назад, в Министерстве Магии была убита смотрительница Архива, Ханна Аббот.
- Господи, сохрани её душу, - болезненно поморщился Гарри. – Кто-то из недобитых Пожирателей?
- Вряд ли. Её убили, не применяя магию. Точнее – вырвали горло. Судя по следам – рукой. Человеческой рукой.
- О, Мерлин. Кто?
- Убийцу до сих пор не нашли. Хотя вошёл он в Министерство весьма громко – отказался зарегистрировать палочку, едва не убил дежурного. Однако свидетели, при попытке вспомнить его лицо терпят неудачу.
- Паранджа?
- Скорее всего. Однако Аббот, была не единственной жертвой. За эти два дня были убиты двадцать три человека.
- Что-то общее между жертвами?
- Ага. Посмотри на снимки.
- Ё*:?»%»№ мать! – выдал Гарри. Люди на снимках были очень похожи на него… или на Джинни. Кто-то старше, кто-то младше, у кого-то короткая, или наоборот – чрезмерно длинная стрижка, кто-то без очков… - Они… они все…
- Очень похожи, - кивнул Чализар. – Поэтому тебе и Джинни нужно скрыться.
- Куда?
- В принципе, конспиративные квартиры Министерства весьма ненадёжны… Хогвартс или Годрикова Лощина. Ты ведь восстановил особняк.
- Я не думаю что Лощина хороший вариант. Это первое что придёт в голову этому психу… или психам. Хогвартс, да, но… это огромная школа…
- Макгоннагал объявит полуосадное положение – всех выпускать, никого не впускать. Поживёте пару недель в Выручай-Комнате, пока мы не схватим того маньяка.
- Ладно, - поднялся Гарри. – Только при одном условии.
- Каком?
- Помоги двери в комнату Джинни выбить, - усмехнулся Поттер.
- А, ну это – без вопросов.

Лондон, пригород. Церковь Святого Патрика.
Следующее утро.

Терминатор замер у закрытого входа в церковь, тщательно сканируя внутренние помещения. Цель стояла на небольшом возвышении, перед ней сидело около сотни человек.
«Убийство привлечёт много внимания… возможные варианты действия – ликвидация всех свидетелей… невыгодно. Социальная маскировка… уточнение?.. Человек с психическими отклонениями… минимальное воздействие… произношение определённой фразы… принято… возможный перечень фраз… учитывая слова цели… принято… выбрано…»
- Итак, дети мои, - поднял руки отец Джо. – Вкусим же священный хлеб.
Лёгким движением руки распахнув тяжеленные двери, в церковь вошёл Терминатор.
- Вкуси-ка этого! – он одной рукой поднял громадную дубовую скамью и швырнул её по проходу.
Скамья снесла половину алтаря, вместе с преподобным Джо… но Терминатор допустил небольшую ошибку, о которой он знать не мог. Это была ирландская церковь…
- Мочи козла! – соскочил с места один из посетителей. Паства тут же ощетинилась разнокалиберными стволами.
«Применение направленных выбросов излучения лямбда-диапазона… запрещено… причина?.. директива 69-01… минимальное применение?.. позволяется…»
Терминатор взмахнул палочкой, и маленький, компактный, скорострельный УЗИ, скользнул ему в ладонь. Вторым взмахом палочки киборг намертво закрыл входные двери. Если бы он был человеком, на его лице сейчас расплылась бы злорадная улыбка. Но он был киборгом, машиной… поэтому Терминатор просто передёрнул затвор и открыл огонь…


С уважением, Администрация.
13 Станция - (с) Гришин Игорь, 2008-2011.
 
13-stationДата: Четверг, 10.12.2009, 17:42 | Сообщение # 22
Великий Волхв
Группа: Администраторы
Сообщений: 4207
Репутация: 666
Статус: Отсутствует
Глава четвёртая.
«No fate…»

«Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами»
(из фильма «Терминатор-2»)

Лондон, паб «Дырявый Котёл».
Одиннадцать часов вечера.

Подтянувшись на – казалось бы абсолютно гладкой – стене, Терминатор запрыгнул через окно в пустой номер. Его он снял ещё утром, наложив на бармена Тома невероятно мощный Империус.
Быстро раздевшись, киборг подошёл к зеркалу. Грудь, живот и спину украшала сотня разнокалиберных пулевых ранений. Кожа на щеке была разорвана рикошетом, мочка уха оторвана шальной пулей. Использовать для залечивания ран магию было невозможно – при включённой системе подавления, раны снова появились бы. Пришлось наколдовать иглу с грубой, полупрозрачной нитью и взяться за дело. Сначала Терминатор подхватил рану на щеке десятком широких, грубых петель, после чего быстро заштопал её аккуратными, мелкими стежками. Теперь его лицо было в порядке, а широкий, уродливый шрам и обкусанное ухо могли свидетельствовать о том, что этот человек побывал во многих переделках. С ранами на корпусе, Терминатор разобрался ещё проще и быстрее – просто вытащил сплющенные в лепёшку пули, и заклеил пулевые отверстия трансфигурированным из простыни пластырем. Снова одел футболку, мантию, вернул палочку в карман. Его ждала следующая цель – Гарри Джеймс Поттер. Закрыв ванную, киборг направился к окну, намереваясь покинуть номер тем же способом, каким зашёл…
- Уборка комнат! – хряпнули кулаком по двери.
Через доли секунды палочка уже смотрела в сторону двери.
«Объект не представляет опасности… ликвидация послужит рассекречиванием убежища… отмена ликвидации… разговор… возможные варианты ответа…
Да/Нет…
Зайдите позже…
Сам уберусь…
Отвали…
Отвали, задница…
Отвали, ^&%@# в :?%№ на *(:»»№, через *&^@...»
Последняя строчка подсветилась красным.
- Отвали, ^&%@# в :?%№ на *(:»»№, через *&^@, - произнёс киборг.
- Хорошо, зайду позже.
Через мгновение номер был пуст.

Лондон, площадь Гриммо-12.
Пятнадцатью минутами позже.

Понимая, что вряд ли кто-то будет стучаться в дверь дома, защищённого по высшему разряду, Терминатор просто легонько надавил на неё в области замка. Дверной косяк вместе с замком и самой дверью, дружно хрустнули, и киборг вошёл в дом. На миг замерев на пороге, он тщательно просканировал здание. Пусто. Никого. Никого, кроме…
Пройдя до конца коридора, он выбил неприметную заслонку возле пола, сунул в образовавшуюся дыру руку и вытянул… Кикимера.
- Подлец! Нахал! Ублюдок! Грязнокровка! Как ты смеешь входить в дом моего благородного хозяина, без его ведома?! Ворюга!!!
- Позови Гарри Джеймса Поттера.
- Пшёл прочь! Мразь, мутант, подонок!!!
- Позови Гарри Джеймса Поттера, немедленно!
- Тебе никогда не добраться до хозяина, грязный убийца! Никогда! Мразь!!!
Поняв, что это существо не даст ему никакой информации, Терминатор быстро сломал ему шею и занялся обследованием дома.
Увы, практически никакой ценной информации, Терминатор не обнаружил. Много фотографий, очень мало писем… обшарив одну за другой, все комнаты, он заглянул напоследок в крохотную нору, где обитал здешний домовик. Тут уже было кое-что поинтереснее. Во-первых – несколько старых конвертов из под писем. На одном из них был указан обратный адрес – «Мама, «Нора»». А во-вторых – старый, потрёпанный чемодан, с эмблемой магической школы Хогвартс.
Терминатор анализировал полученную информацию ровно три секунды. В его память была заложена максимально полная информация о всех крупных магических строениях и учреждениях этого времени. «Норы» среди них не было. Но Хогвартс – был. Была равная вероятность того, что объект ликвидации попробует скрыться в своей бывшей школе, либо в этой «Норе». Однако последний вариант был более вероятен. Следовательно – узнать местонахождение этой «Норы». Оптимальным вариантом было – ждать здесь. Ждать кого либо из друзей или родных объекта. Или сам объект. Но сначала… в списке объектов ликвидации стояло ещё два имени: Джиневра Поттер и Джеймс Поттер. Первый объект из-за женского пола, скорее всего, находился вместе с Гарри Джеймсом Поттером. Второй… вторым же следовало заняться немедленно, к тому же он мог знать местонахождение «Норы», после чего вернуться сюда.

Лондон, площадь Гриммо-12.
Сорока минутами позже.

В длинный, увешанный портретами коридор трансгрессировал человек. Молодой, лет двадцати, с буйной чёрной шевелюрой, пронзительно зелёными, чуть раскосыми глазами, в стандартной, современной аврорской униформе. Быстро оглядевшись, и что-то пошептав, помахивая палочкой, он полностью повторил путь Терминатора по всем комнатам, завершившийся у каморки Кикимера. Обнаружив там смятый конверт, и сдвинутый со своего места (это было заметно по следам на ковре пыли) чемодан, парень весьма «сапожно» выругался и снова трансгрессировал.

Годрикова Лощина, особняк Поттеров.
Десятью минутами позже.

- Лили, ну что там с обедом? – демонстративно откатив губу, заныл Джеймс.
- Хватит уже, - рассмеялась женщина. – Иди лучше посмотри, кто там в дверь, на ночь глядя, ломится!
- Ну вот… я ей про еду, а она мне «дверь открой». Женщины, - философски вздохнул Джеймс и поплёлся в прихожую.
- Кто там, так блин, не вовремя?
- Джеймс Поттер? Откройте, пожалуйста. Я из… Аврората.
- Вот в наше время, авроры в такое время, дома сидели, виски пили, а не по гостям шлялись, - пробурчал Джеймс, открывая дверь. – Ну и како… - слова застряли в горле. Перед ним, на пороге стояла его практически точная копия. Такой же «Джеймс Поттер», только моложе, и глаза – зелёные. Джеймс-1 очумело таращился на странного гостя, а Джеймс-2 протянул ему руку.
- Come with me, if you want to live.

Годрикова Лощина, особняк Поттеров.
Ещё пятью минутами позже.

Выбив дверь фирменным чакнориссовским ударом ноги с разворота (вот ведь плагиатор, а?) Терминатор ворвался в особняк Поттеров. Тут его ждал предпоследний объект (Джиневру и Гарри Поттеров он уже занёс в базу данных как одну цель). Но дом был пуст. Опять. Терминатор проследовал в первое же помещение, на ходу обрабатывая информацию. То, что за два дня погибло почти сотня похожих друг на друга человек, не могло не привлечь внимания. Вполне возможно, что скрываются обе цели. Впрочем, эту догадку развеял открытый и небрежно брошенный на столе в кухне конверт. Вытянув из него лист пергамента, Терминатор прочёл:
«Уважаемая Лилиан Поттер. С прискорбием вынужден сообщить, что ваш муж – Джеймс Поттер, был убит неизвестными, сегодня в 22-15, в Косом Переулке. Просим прибыть вас в госпиталь имени Святого Мунго для опознания тела.
С искренними соболезнованиями, Кингсли Бруствер, министр магии»
Терминатор замер, стремительно обрабатывая новую информацию. Документ был реален, снабжён подлинными подписью и печатью британского министра магии. Не было никаких причин не верить написанному, и киборг вычеркнул из своего списка Джеймса Поттера. Оставалась ещё одна мишень…
После пятиминутного обыска, в кабинете киборг нашёл то, что ему требовалось – старый обрывок пергамента, с короткой фразой: «Уизли (Нора), пароль от камина – Вторая Война, и вылечи уже склероз, Джеймс». Мгновенно приняв новое, оптимальное решение, Терминатор шагнул к камину, взял горсть пороха, швырнул её в почти догоревшее пламя, и ступил внутрь, произнеся:
- Нора, Вторая Война.

Конец четвёртой главы.

P.S.- посмотреть и скачать сорокасекундную сцену, давшую название фику, и сценарий для третьей части, можно здесь: http://www.kissyoutube.com/watch?v=MTx9WMsxLLM
(Если у вас – Опера, она попросит разрешения на использование «неизвестного сертификата». Не бойтесь, и смело разрешайте!)


С уважением, Администрация.
13 Станция - (с) Гришин Игорь, 2008-2011.
 
Вокзал » Поезд творчества » Макси-вагон » I'll be back ((экшн, кроссовер, рейтинг R, фандом - ГП/Терминатор))
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017